Вариации на тему шоколадного кекса бесконечны. В этом соединились мои любимые вкусы — кофе, горький шоколад и орехи. Структура кекса фактурная, чувствуются кусочки орехов и шоколада. Вкус не приторный, яркий кофейный аромат. Остывший кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, но это совершенно не обязательно.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 43 г |
80 мл |
100 г |
100 г |
180 г |
180 г |
20 г |
250 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Хороший рецепт!
Спасибо
Хороший рецепт!
И мною любимы эти вкусы😋😋😋
Невозможно отказаться 😊
Шоколад, орехи, кофейный аромат - замечательный кекс!!!👌👍🌹
То, что нужно зимой! Особенно с чашечкой кофе