Ароматное сытное ризотто с красавицей-тыквой и сыром согреет в холодный день. В этот раз я приготовила ризотто на курином бульоне, часто готовлю только на овощном. Для приготовления ризотто я взяла сыр таледжио, но его можно заменить на пармезан и холодное сливочное масло. Приятного аппетита!!
Белки | 30 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 74 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
2500 г |
1,3 л |
320 г |
300 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
80 мл |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какое солнечное ризотто!!!
Спасибо, Ирина!! Тыква этим и хороша😊😊
Какой цвет 💛😍 💛 бесподобный, Юль! Я, пожалуй, у тебя сегодня задержусь. Давай уже, накладывай тарелочку, пока ризотто 🍛горячий!
Яся, я с удовольствием угощу!! И вино у меня к нему есть подходящее!!
Ой-ой-ой!!! Соблазняешь!😊😇
Всех, кто умеет готовить ризотто, считаю героем! 😎 никогда не пробовала его приготовить, боясь, что получится не ризотто, а обычная каша- малаша. Юля, ризотто очень аппетитное, такого красивого цвета!!😍
Не получится каша!! Глаза боятся, а руки делают!! Я ставлю таймер на 16 минут , а потом просто пробую,если нужно еще готовлю пару минут😊😊
Согласна, что у страха глаза велики😏 может и вправду попробовать?надо бы решиться, спасибо, Юля 👍