Мне очень нравится мясо, которое долго томится в духовке. Оно всегда получается мягким, сочным. И пока мясо томится в духовке и впитывает в себя ароматы колбасы, овощей, пряностей и приправ, можно заняться другими делами. Очень нравится своим пикантным вкусом чоризо. В очередной раз пополнив запасы, не удержалась и приготовила долго-томленое мясо с добавлением любимой колбасы. И совершенно удивительный вкус шалфея с мускатным орехом. Этот союз открыла для себя совсем недавно. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром.
Белки | 45 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
700 г |
120 г |
200 г |
150 г |
150 г |
по вкусу |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
50 г |
по вкусу |
оливковое масло | 50 г |
чеснок | по вкусу |
зелень рубленая | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
шалфей сушеный | 1 ч. л. |
мускатный орех молотый | 0 ч. л. |
соль | по вкусу |
вода | 50 г |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Вот же вкуснота!
Да)))) чоризом мясо не испортишь)))
Танюшка, благодарю за голос!
Нет времени и сил искать чоризо, пошла готовить, жди!
Жду))))
Светуль, нам было очень вкусно! Спасибо! вместо чоризо я добавила сервелат
фото удалила, не получаются они у меня при искусственном освещении... прости
Танюшка, главное, что вам было вкусно) А фото ерунда!))) Спасибо, что приготовила!))))
Светочка, я тоже очень люблю томленое мяско вкуснотища
Аленушка, как его не любить) Оно и вкусное, и само готовится)))
Аленушка, благодарю за голос!
Света,очень вкусно!!Тоже люблю чоризо(как раз жду посылочку из Малагибуду тоже с чоризо готовить)ну и конечно такое мяско!
Посылочка, это отлично))) Чоризо с родины Пикассо!))) Нора, ты крутая!))) Обязательно готовь с чоризо!
Света,ты меня насмешилаКрутаяСпасибо!!!Ой у меня уже ручки чешутся
Нора, благодарю за голос!
Светочка, как вкусно, мяско получается сочное, ароматное при таком способе приготовления, это наверняка))))
Лена, да!)) Отличный способ) А главное, что мясо само готовится!))
Лена, благодарю за голос!
Пожалуйста классный рецепт
И я люблю готовить с чоризо да что там люблю, просто обожаю вкуснятина, Светуля
Вика, ты меня понимаешь!!!) Чоризо - это религия!)))
Вика, благодарю за голос!