Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17816
1
Реклама

Рыбные шарики, запеченные в фольге

Рыбные шарики, запеченные в фольге
Рыбные шарики, запеченные в фольге
Рыбные шарики, запеченные в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень аппетитное и нежное блюдо.

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки21 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты:
500 г
2 шт.
120 г
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
50 г
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Одну луковицу мелко порубить, обжарить.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Одну луковицу мелко порубить, обжарить.


На весь экран

# шаг 2/11

Капусту нарезать мелко.
Ингредиенты
капуста белокочанная120 г
Капусту нарезать мелко.


На весь экран

# шаг 3/11

Обжарить с луком.
Обжарить с луком.


На весь экран

# шаг 4/11

Подготовить рыбный фарш.
Ингредиенты
рыбный фарш500 г
Подготовить рыбный фарш.


На весь экран

# шаг 5/11

Вторую луковицу мелко порубить, добавить к фаршу.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Вторую луковицу мелко порубить, добавить к фаршу.


На весь экран

# шаг 6/11

Туда же добавить обжаренный лук с капустой.
Туда же добавить обжаренный лук с капустой.


На весь экран

# шаг 7/11

Далее добавить муку, тщательно перемешать.
Ингредиенты
мука6 ст. л.
Далее добавить муку, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Далее добавить соль и специи. Все перемешать.
Ингредиенты
соль по вкусу
хмели-сунели по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Далее добавить соль и специи. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Из фарша сформировать шарики, уложить на противень (выстланный фольгой), посыпать зеленью.
Ингредиенты
зелень рубленая1 пучок
Из фарша сформировать шарики, уложить на противень (выстланный фольгой), посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 10/11

Кетчуп ТМ «МахеевЪ» смешать с томатным соком. Залить смесью рыбные шарики. Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С (примерно 30 минут).
Ингредиенты
кетчуп томатный100 г
томатный сок50 г
Кетчуп ТМ «МахеевЪ» смешать с томатным соком. Залить смесью рыбные шарики. Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 200 °С (примерно 30 минут).


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать горячими.
Подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как здОрово, уверена очень вкусные "колобки"😊

Elena_A
Elena_A
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за поддержку.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Замечательные рыбные "колобки"😋👍👌

Elena_A
Elena_A
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо! Очень они вкусные.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.