Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт булочек. Булочки по этому рецепту получаются фантастические! Нужно потратить всего 1,5–2 часа, и мы получим нежные и очень ароматные булочки.
Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 102 г |
550 г |
250 мл |
1 щепотка |
80 г |
1 шт. |
5 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
60 мл |
250 мл |
по вкусу |
5 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
50 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А здесь булочками с кремом угощают.
Нора 🌺
Светлана,так точно😜Вам кофе или чай?😇🌺
Норочка, спасибо! Мне, чайку с молоком. 😋
Светлана,огромное спасибо за голос!!!Мне очень приятно,что булочки понравились!!!😍
О Боги!! 😇Какой соблазн!! 😍Вкуснятина невозможная!!😋😋😋
Викуля,приветик!!!🌞Рада,что булочки понравились!!!🙈
Ха, ха 🤗мы с тобой сегодня на булках по волнам 😜Нора, булочки чудо 😋😋😋
Вика,спасибочки!!!🙈😘
Спасибо за кусочек солнечной Грузии😍💗💘
Галина,спасибо вам, что заглянули!😍😘
Мама дорогая....😱😱😱Хочу.......😍😍😍😍
Судя по тесту в разломе - они нежнейшие!!!!👍
Юля,они очень нежные👌я даже не ожидала🙉сын вообще как пироженко ложкой ел😂Просто они получились немного большие😀можно форму взять побольше и сделать 8 или 10 штучек😏😘
С меня отчет 100%...😉😘
Юля,буду очень рада,если рецепт пригодится!🙌😘