Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт булочек. Булочки по этому рецепту получаются фантастические! Нужно потратить всего 1,5–2 часа, и мы получим нежные и очень ароматные булочки.
Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 102 г |
550 г |
250 мл |
1 щепотка |
80 г |
1 шт. |
5 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
60 мл |
250 мл |
по вкусу |
5 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А здесь булочками с кремом угощают.
Нора 🌺
Светлана,так точно😜Вам кофе или чай?😇🌺
Норочка, спасибо! Мне, чайку с молоком. 😋
Светлана,огромное спасибо за голос!!!Мне очень приятно,что булочки понравились!!!😍
О Боги!! 😇Какой соблазн!! 😍Вкуснятина невозможная!!😋😋😋
Викуля,приветик!!!🌞Рада,что булочки понравились!!!🙈
Ха, ха 🤗мы с тобой сегодня на булках по волнам 😜Нора, булочки чудо 😋😋😋
Вика,спасибочки!!!🙈😘
Спасибо за кусочек солнечной Грузии😍💗💘
Галина,спасибо вам, что заглянули!😍😘
Мама дорогая....😱😱😱Хочу.......😍😍😍😍
Судя по тесту в разломе - они нежнейшие!!!!👍
Юля,они очень нежные👌я даже не ожидала🙉сын вообще как пироженко ложкой ел😂Просто они получились немного большие😀можно форму взять побольше и сделать 8 или 10 штучек😏😘
С меня отчет 100%...😉😘
Юля,буду очень рада,если рецепт пригодится!🙌😘