Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Булочки с кремом и изюмом

Булочки с кремом и изюмом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт булочек. Булочки по этому рецепту получаются фантастические! Нужно потратить всего 1,5–2 часа, и мы получим нежные и очень ароматные булочки.

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
550 г
250 мл
1 щепотка
80 г
1 шт.
5 г
по вкусу
1 ч. л.
60 мл
Крем
250 мл
по вкусу
5 г
50 г
1 ч. л.
1 шт.
100 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа.
Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа.


На весь экран

# шаг 2/10

Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и поставить на медленный огонь, варить крем, помешивая, до загустения.
Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и поставить на медленный огонь, варить крем, помешивая, до загустения.


На весь экран

# шаг 3/10

Готовый крем перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
Готовый крем перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.


На весь экран

# шаг 4/10

Тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 5–6 минут. Спустя 5 минут добавить сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо (комнатной температуры), масло и активно перемешать венчиком.
Тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 5–6 минут. Спустя 5 минут добавить сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо (комнатной температуры), масло и активно перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем добавить муку, соль и замесить нежное тесто (месить 5–10 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
Затем добавить муку, соль и замесить нежное тесто (месить 5–10 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем тесто раскатать, смазать кремом, посыпать отжатым изюмом и аккуратно свернуть в рулет (это делать немного сложно, так как тесто нежное, а начинка жидкая).
Затем тесто раскатать, смазать кремом, посыпать отжатым изюмом и аккуратно свернуть в рулет (это делать немного сложно, так как тесто нежное, а начинка жидкая).


На весь экран

# шаг 7/10

Рулет нарезать и сложить наши булочки в форму. Форму затянуть пленкой и оставить в теплом месте еще на 1 час. Духовку нагреть до 170°С. Выпекать булочки 25–35 минут.
Рулет нарезать и сложить наши булочки в форму. Форму затянуть пленкой и оставить в теплом месте еще на 1 час. Духовку нагреть до 170°С. Выпекать булочки 25–35 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 9/10

Нежнейший мякиш!
Нежнейший мякиш!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
6 лет назад

А здесь булочками с кремом угощают.
Нора 🌺

Nora
Nora
6 лет назад
Светлана С.,

Светлана,так точно😜Вам кофе или чай?😇🌺

Светлана С.
Светлана С.
6 лет назад
Nora,

Норочка, спасибо! Мне, чайку с молоком. 😋

Nora
Nora
6 лет назад
Светлана С.,

Светлана,огромное спасибо за голос!!!Мне очень приятно,что булочки понравились!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

О Боги!! 😇Какой соблазн!! 😍Вкуснятина невозможная!!😋😋😋

Nora
Nora
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля,приветик!!!🌞Рада,что булочки понравились!!!🙈

vicky
vicky
6 лет назад

Ха, ха 🤗мы с тобой сегодня на булках по волнам 😜Нора, булочки чудо 😋😋😋

Nora
Nora
6 лет назад
vicky,

Вика,спасибочки!!!🙈😘

Галина
Галина
6 лет назад

Спасибо за кусочек солнечной Грузии😍💗💘

Nora
Nora
6 лет назад
Галина,

Галина,спасибо вам, что заглянули!😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Мама дорогая....😱😱😱Хочу.......😍😍😍😍
Судя по тесту в разломе - они нежнейшие!!!!👍

Nora
Nora
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юля,они очень нежные👌я даже не ожидала🙉сын вообще как пироженко ложкой ел😂Просто они получились немного большие😀можно форму взять побольше и сделать 8 или 10 штучек😏😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Nora,

С меня отчет 100%...😉😘

Nora
Nora
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юля,буду очень рада,если рецепт пригодится!🙌😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.