Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47403
0
Реклама

Рулет из лаваша «Новогодний»

Рулет из лаваша «Новогодний»
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
1 лист
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
½ пучка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Мелко порубите чеснок и зелень. Семгу и огурцы нарежьте полосками.
Мелко порубите чеснок и зелень. Семгу и огурцы нарежьте полосками.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешайте зелень с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и майонезом.
Смешайте зелень с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и майонезом.


На весь экран

# шаг 4/7

Смажьте лаваш сырной смесью и посыпьте перцем.
Смажьте лаваш сырной смесью и посыпьте перцем.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложите полоски нарезанной семги и огурца.
Выложите полоски нарезанной семги и огурца.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверните рулет.
Сверните рулет.


На весь экран

# шаг 7/7

Поставьте закуску в холодильник на два часа, после нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поставьте закуску в холодильник на два часа, после нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
laminga78
laminga78
6 лет назад

Приготовила. Съели. Сфотать не успела. 😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.