Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61083
2
Реклама

Слойка с фруктами и сыром

Слойка с фруктами и сыром
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
по вкусу
по вкусу
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.


На весь экран

# шаг 3/8

Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.


На весь экран

# шаг 4/8

Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».


На весь экран

# шаг 5/8

Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
Посыпьте фрукты и сыр сахаром.


На весь экран

# шаг 6/8

Заверните края теста и сделайте бортики.
Заверните края теста и сделайте бортики.


На весь экран

# шаг 7/8

Смажьте края пирога желтком.
Смажьте края пирога желтком.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!
Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.