Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
33457
5
Реклама

Тарт с куриной печенью

Тарт с куриной печенью
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
150 г
1 ч. л.
2 ст. л.
250 г
Начинка
150 г
1 шт.
1 зубчик
200 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить песочное тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо, соль и молоко. Замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Приготовить песочное тесто. Перетереть муку со сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо, соль и молоко. Замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Для начинки печень нарезать на небольшие кусочки. Перемолоть до однородности с чесноком и луком. Добавить яйцо и сливки. Все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Для начинки печень нарезать на небольшие кусочки. Перемолоть до однородности с чесноком и луком. Добавить яйцо и сливки. Все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку разогреть до 180°С. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму для запекания. Дно наколоть вилкой. Выпекать 10 минут.
Духовку разогреть до 180°С. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму для запекания. Дно наколоть вилкой. Выпекать 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Через 10 минут достать основу. Дать ей немного остыть. Вылить начинку. Выпекать 30 минут.
Через 10 минут достать основу. Дать ей немного остыть. Вылить начинку. Выпекать 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Достать тарт из духовки. Можно подавать как теплым, так и холодным. Но мне он больше понравился холодным на следующий день. Приятного аппетита!
Достать тарт из духовки. Можно подавать как теплым, так и холодным. Но мне он больше понравился холодным на следующий день. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
7 лет назад

С крепким сладким чаем представляю,как вкусно! 👍

Nora
Nora
7 лет назад

Вкусно!!😋Я тоже люблю паштет на следующий день👌

michsenkoea
michsenkoea
7 лет назад
Nora,

Очень вкусно. Спасибо! 😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.