Мы привыкли к профитролям, наполненным сладким кремом или наоборот, несладкими начинками. А между тем в Европе к Рождеству из них делают настоящий торт-венок!
Выглядит очень необычно и, как мне кажется, отлично подойдет для новогоднего стола. Мои гости были просто в восторге! Когда подаешь этот торт охлажденным, то можно подумать, что в качестве начинки используется мороженое — такой нежный получается крем. И, конечно, сочетание вкусов может быть любым. Я остановилась на вишне с шоколадом — уж очень я его люблю :)
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
165 мл |
100 г |
3 шт. |
5 г |
250 г |
150 мл |
3 ст. л. |
100 г |
30 г |
60 мл |
100 мл |
30 г |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
neordinarnost (https://www.edimdoma.ru/users/355760) фотоочет выглядит очень здорово! 😍
Настоящее лакомство😋😋😋
Да....такие сочетания...несомненная вкуснотень!!!😋👌👍
Я бы тоже была в восторге от такого угощения)))😍😋😻