Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я готовлю эту смесь сама.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
220 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусно!👍😊🌹
Вкусно!😋👌