Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я заменила портвейн на виски. Уменьшив количество с 75 мл до 50 мл. Просто портвейна не оказалось в наличии. Я давно заметила, что виски придает особую нежность выпечке и мясу. Пасту использовала папарделле. Очень нежная яичная паста.
Печень получается очень вкусной, нежной. Готовится легко и просто. Надо ли готовить? Обязательно приготовьте!
Белки | 72 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 104 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
2 ст. л. |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Такая паста пропитанная восторг просто! 👌🍝
Таня, паста с таким соусом - само блаженство)) Благодарю за голос!))😘
Света, ты права- ужин отличный!!!😋
Ира, еще какой отличный ужин)))
а я вот видимо отстала от жизни 😅 печеночку с алкоголем не пробовала даже 😧 надо исправляться, наверняка очень вкусно😍
Лена, исправляйся. И печеночный паштет и просто печень становятся с очень интересным вкусом. 😋😋😋
Печенка с алкоголем приобретает такооой пикантный вкус!!!👌👌Очень люблю такие добавки!!!👍😜
Лена, ты права! Вкус получается очень пикантный. И печень становится нежней. 😋😋😋