В этот раз мы готовили с подругой, и она мне предложила очень интересный рецепт полтавской крупы, которым я хочу с вами поделиться. Ингредиенты очень простые, а вот специи очень необычные и мне непривычные. С их помощью крупа полтавская раскрывается по-иному. И ты понимаешь, что из обычной русской каши можно приготовить абсолютно великолепное интернациональное блюдо, которое не стыдно подать к обеду или ужину. Все дело в вашей смелости и фантазии. Спасибо, Светлана, за хороший рецепт! Ну что, поехали?!
Белки | 22 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
400 мл |
250 г |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
600 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
¾ ч. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Ой,вкусненько! 👌🍛
Татьян, спасибо! 😄😊
Какая богатая ароматами специй кашка!Спасибо,узнала много нового для себя😊
Лилия, спасибо за комментарий и внимание к рецепту! Очень рада, что что-то для Вас открылось с новой стороны! 😃😄