Я обожаю эту закуску-салат! У нас есть возможность покупать свежие овощи и фрукты, в том числе свежайшие шампиньоны. Повторюсь, именно свежайшие, так как мы будем есть их сырыми! Сначала это была именно закуска «Карпаччо из шампиньонов», в составе были грибы, помидоры и рукола. Сейчас она обросла тем, что я люблю — сначала я добавила одного, потом другого, и теперь карпаччо напоминает скорее салат:)) Но как бы это не называлось, это очень вкусно при условиии, что вы едите сырые грибы, конечно.
Я часто готовлю такой салат на праздники или просто на ужин, а овощную добавку к шампиньонам готовлю из того, что есть на данный момент в холодильнике, — это может быть сельдерей, фенхель, свежий огурец, орешки, брынза или сыр, любая зелень. Так что все в ваших руках! Неизменный ингредиент только свежие шампиньоны. Сегодня в составе фетакса от Hoсhland. Она обладает приятными вкусовыми качествами и придает бархатистый сливочный вкус этому салату.
Кстати, на Новый год я тоже его готовлю вот уже несколько лет. Его смело можно есть хоть всю ночь!
Единственный недостаток — это то, что он быстро пускает сок (что, впрочем, не влияет на вкусовые качества), поэтому готовьте его непосредственно перед трапезой.
Белки | 6 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
5 шт. |
1 шт. |
7 шт. |
0,3 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
50 г |
5 ст. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Салатик получился очень вкусный👍
На здор😊овье!
Люблю такие салатики! Вкусный рецепт! 😋