Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с миндалем

Печенье с миндалем
Печенье с миндалем
Печенье с миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В задании от Юлии Высоцкой печенье было с лесным орехом, я заменила на миндаль. Печенье получилось очень вкусное и рассыпчатое.

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки9 г
Жиры38 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
100 г
110 г
110 г
70 г
1 шт.
2 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Миндаль обдать кипятком, почистить и поджарить в духовке.
Миндаль обдать кипятком, почистить и поджарить в духовке.


На весь экран

# шаг 2/7

В блендере измельчить не очень сильно 75 г миндаля, чтобы оставались кусочки орехов.
В блендере измельчить не очень сильно 75 г миндаля, чтобы оставались кусочки орехов.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить мягкое сливочное масло (110 г) с сахарной пудрой (70 г).
Взбить мягкое сливочное масло (110 г) с сахарной пудрой (70 г).


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить яйцо, часть измельченных орехов и соль.
Добавить яйцо, часть измельченных орехов и соль.


На весь экран

# шаг 5/7

Всыпать муку (110 г) и оставшиеся измельченные орехи. Все перемешать.
Всыпать муку (110 г) и оставшиеся измельченные орехи. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Противень застелить бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладывать тесто так, чтобы печенья не соприкасались. Украсить печенье орехами. Выпекать в разогретой духовке при 170°С примерно 15–17 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладывать тесто так, чтобы печенья не соприкасались. Украсить печенье орехами. Выпекать в разогретой духовке при 170°С примерно 15–17 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусное рассыпчатое ореховое печенье готово.
Вкусное рассыпчатое ореховое печенье готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
boeing_test2000
boeing_test2000
5 лет назад

Быстро и вкусно. Полчаса - и готово!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Как легко! прекрасное печенье!😋👍

Ольга
Ольга
6 лет назад
ЭLENA,

Отличный рецепт,быстро и вкусно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.