![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Давным-давно, когда традиционная засолка рыбы еще не была распространена, рыба заготавливлась именно таким способом. Блюдо старинное, но тем не менее, не потеряло своей актуальности и в наши дни: маринованные в пряном рассоле кусочки сырой рыбы и морепродуктов, просто пекрасно подать в качестве закуски. Традиционно «Саламур» готовят из рыбы, но я решила к рыбе добавить кальмары и креветки, получилось отменное ассорти из морепродуктов! Рыба и морепродукты для этого блюда необходимо использовать только высококачественные, желательно подвергнутые заморозке (т.к. при замораживании в сырой рыбе убиваются все микробы и паразиты). Поэтому идеально подходит рыбная продукция ТМ «Магуро»: высококачественная и, самое главное, правильно замороженная (методом шоковой заморозки).
Белки | 39 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
300 г |
400 г |
1 шт. |
495 мл |
57 г |
57 г |
57 г |
50 мл |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что