Кроме того, что важно отмерить нужное количество ингредиентов, для этого печенья еще очень важна форма. Их лучше выпекать в продолговатых формочках-ракушках. Поскольку я до посленего искала в магазинах эти формы, и поиски мои оказались тщетными, я решила приобрести 2 разные формы, решив, что от формы вкус печенья не изменится. Хоть у меня и не получились настоящие «Мадленки», а розочки и звездочки, аромат и нежный вкус печенья меня очень порадовал и полностью удовлетворил своей влажной консистенцией внутри и немного хрустящей снаружи. Я от себя добавила в этот рецепт цедру грейпфрута, разрыхлитель с шафраном и посыпала сверху ванильной сахарной пудрой. И рецепт этот советую взять всем на заметку!
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
80 г |
70 г |
30 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Я думаю, что вкус печенья и в таких формочках превосходный!!!😊👍
Да, Лена, печенье изумительное, и такое простое в приготовлении!!! Они получились как печенья-кексы. Ооочень вкусно!!! И тесто приготовить - это 5-ти минутное дело! У меня его не хватило на вторую формочку с розами, так я его завела, пока первая форма была в духовке. 😊 И, благодарю, за внимание к рецепту!