Легко и вкусно!
Белки | 136 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Для того, чтобы бульончик не кипел и был идеально прозрачным! Они варятся на саааамом медленном огне! Но вы можете за полчаса сварить, если вам нравится мутный бульон...
Самый обычный и довольно распространенный рецепт, только понять не могу для чего грудки 2 часа варить???