Предлагаю очень вкусный и ароматный суп-пюре из овощей. Лидирует, конечно, тыква! Сельдерей и чеснок придают супу пряность и остроту, а розмарин — изысканности. Сыр Hochland и сливки делают суп шелковистым и насыщенным.
А готовить я буду в микроволновке. Это очень быстро, дольше чистить овощи. Через 30–40 минут можно наслаждаться супом. При желании, естественно, можно приготовить и на плите.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
80 г |
1 головка |
100 г |
150 мл |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться