Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой
Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой
Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой
Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой
Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой
Приготовление
38 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный сыр с зеленью Hochland — это нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков ароматной зелени. Этот сыр можно использовать в качестве легкой начинки для различных закусок и запекания. А еще творожный сыр идеально сочетается с хлебом с семенами. Так получилось, что я приготовила эти булочки как раз под крещение. А крещенский обед — трапеза непременно богатая и сытная. В старину на праздничном столе неизменно присутствовал наваристый борщ с салом и, конечно же, пампушками. Мои зерновые булочки-пампушки, фаршированные сырной начинкой с добавлением чеснока и укропа — ароматные, с хрустящей корочкой и сочной серединкой — беспроигрышная классика, которую лучше всего подавать с первым блюдом, в идеале — с борщом. Это легкая в приготовлении закуска, которую оценят, в первую очередь, мужчины.

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки13 г
Жиры38 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
280 г
2 зубчика
3 шт.
100 г
50 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochland с зеленью. Также нам необходимы помидоры черри, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, укроп или любая зелень, которая вам нравится. Ну, а если у вас на обед будет борщ, тем, кто окажется рядом с вами, просто повезло!
Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochland с зеленью. Также нам необходимы помидоры черри, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, укроп или любая зелень, которая вам нравится. Ну, а если у вас на обед будет борщ, тем, кто окажется рядом с вами, просто повезло!


На весь экран

# шаг 2/15

Мелко нарежем зелень.
Мелко нарежем зелень.


На весь экран

# шаг 3/15

Выдавим 1–2 зубчика чеснока, кому как нравится. Я использовала 1.
Выдавим 1–2 зубчика чеснока, кому как нравится. Я использовала 1.


На весь экран

# шаг 4/15

Сливочное масло растопим и польем им зелень.
Сливочное масло растопим и польем им зелень.


На весь экран

# шаг 5/15

Добавим 2 ванночки творожного сыра с зеленью Hochland.
Добавим 2 ванночки творожного сыра с зеленью Hochland.


На весь экран

# шаг 6/15

Добавим оливковое масло.
Добавим оливковое масло.


На весь экран

# шаг 7/15

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если вы хотите сделать очень острую закуску, можно добавить перец. Соль добавлять не нужно, так как сыр достаточно соленый.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если вы хотите сделать очень острую закуску, можно добавить перец. Соль добавлять не нужно, так как сыр достаточно соленый.


На весь экран

# шаг 8/15

Включаем духовку (200°С). Срезаем «крышечки» у наших булочек.
Включаем духовку (200°С). Срезаем «крышечки» у наших булочек.


На весь экран

# шаг 9/15

Вынимаем мякиш, наполняем серединку сырной смесью с горкой.
Вынимаем мякиш, наполняем серединку сырной смесью с горкой.


На весь экран

# шаг 10/15

Нарезаем помидоры кольцами, кладем сверху.
Нарезаем помидоры кольцами, кладем сверху.


На весь экран

# шаг 11/15

Накрываем «крышечками», прижимаем. Ставим булочки в духовку примерно на 15 мин.
Накрываем «крышечками», прижимаем. Ставим булочки в духовку примерно на 15 мин.


На весь экран

# шаг 12/15

Достаем наши булочки-пампушки из духовки, смазываем их сливочным маслом. Подаем к столу горячими. У нас получилась идеальная закуска к первым блюдам.
Достаем наши булочки-пампушки из духовки, смазываем их сливочным маслом. Подаем к столу горячими. У нас получилась идеальная закуска к первым блюдам.


На весь экран

# шаг 13/15

Вот такой аппетитный разрез. Начинка сочная, корочка — хрустящая! Аромат бесподобный!
Вот такой аппетитный разрез. Начинка сочная, корочка — хрустящая! Аромат бесподобный!


На весь экран

# шаг 14/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 15/15

И с праздником!
И с праздником!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад

Хороши булочки-пампкшечки!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.