Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 41 г |
90 г |
75 г |
2 шт. |
60 г |
50 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
божественное!
Замечательная утилизация белков! Я готовлю это печенье с обычным сахаром, беру 50 г. Я это печенье использую для десерта, который я подсмотрела в кафе: беру густой йогурт, пюрированный фрукт, например банан, и попеременно укладываю в стаканчик, можно ещё полить мёдом, сверху крошка этого печенья: оно хрустящее и не размокает-получается очень...😋
Спасибо за рецепт. Легко, просто, вкусно и полезно.
Очень вкусный и легкий рецепт)) Получилось отлично, большое спасибо))
Печенье супер! Очень вкусное получилось, тонкое, хрустящее и сладенькое)