Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
90 г
75 г
2 шт.
60 г
50 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

2 ст. ложки сливочного масла растопить и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить овсяные хлопья, сахар, муку и белки и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 4/8

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся маслом и выложить ложкой 12 печений на расстоянии 3–4 см друг от друга.


На весь экран

# шаг 5/8

Вилкой расплющить печенья так, чтобы они были не толще 5 мм.


На весь экран

# шаг 6/8

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/8

Остудить прямо на противне.


На весь экран

# шаг 8/8

Хранить печенье в плотно закрывающемся контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
​Юлия С ​
​Юлия С ​
8 лет назад

божественное!

Алёна
Алёна
8 лет назад

Замечательная утилизация белков! Я готовлю это печенье с обычным сахаром, беру 50 г. Я это печенье использую для десерта, который я подсмотрела в кафе: беру густой йогурт, пюрированный фрукт, например банан, и попеременно укладываю в стаканчик, можно ещё полить мёдом, сверху крошка этого печенья: оно хрустящее и не размокает-получается очень...😋

Алиса
Алиса
11 лет назад

Спасибо за рецепт. Легко, просто, вкусно и полезно.

Олеся
Олеся
11 лет назад

Очень вкусный и легкий рецепт)) Получилось отлично, большое спасибо))

Мария
Мария
12 лет назад

Печенье супер! Очень вкусное получилось, тонкое, хрустящее и сладенькое)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.