Запеченная курица всегда придет на помощь, когда много выходных дней, и все вкусности уже съели, но не все еще были в гостях с поздравлениями:)) Немного фантазии с начинкой, и вкусный ужин на столе ждет гостей!
С начинкой мне помог рис Адриатика ТМ «Националь», каштаны и миндаль. Курицу замачивала в соленаде по рецепту Оксаны Чуб. Мне очень понравился этот способ! Курица сочнейшая и мягонькая получилась. Оксана, большое спасибо!
Белки | 48 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 51 г |
1 тушка |
½ стакана |
100 г |
1 горсть |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Очень красивая подача! 😋
Спасибо!🌷
Румяная курочка, так и хочется ножку отщипнуть 😜 😍
Спасибо!😘 Угощаю!🍗