Обожаю такие десерты, для меня это божественно вкусно: нежнейший шелковистый чизкейк с маленькими вкраплениями голубого сыра — союз чуть сладкой сливочности чизкейка и сырной пикантности.
Я люблю выпекать этот чизкейк без основы, в порционных баночках. За рецепт большое спасибо Юлии @yulia_lingv из Инстаграм.
Белки | 27 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
100 г |
300 г |
150 г |
3 шт. |
20 г |
100 г |
75 г |
1 веточка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как мне рассчитать пропорции на форму диаметром 20см?
Кто нибудь пробовал этот рецепт в форме печь?)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я же могу сделать этот чизкейк в форме с основой из печенья? Тоже самое получится, верно? Буду делать первый раз, поэтому интересуюсь
Подскажите , какой именно голубой сыр Вы берете ? Этих сыров сейчас много , но я думаю ,что не все подойдут...для десерта .
Скажите, а творожный сыр должен быть таким солёным или они разные бывают?
О,глянула в инете ,есть:-)