Крокеты (от фр. croquer, кусать). Делайте крокеты на один-два укуса. Их удобно есть прямо со шпажек. Японский кляр я давно полюбила. Он не впитывает в себя жир, остается хрустящим даже на следующий день и при жарке удерживает все соки внутри.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Супер нежные крокеты!!! 👌🍪🍪🍪👍
Спасибо, точно нежные как и всё французское 😍
Очень аппетитные хрустящие шарики 😋👏
Спасибо 😊
Быстро готовятся,наверняка быстро и съедаются😊.Моим мальчикам должны понравиться.Спасибо за рецепт Виктория😊
Спасибо за отзыв 😍 Моим мальчикам очень нравится и вашим понравится 😁 А я люблю быстрые рецепты (наверное как и все работающие мамы) 😊