Крокеты (от фр. croquer, кусать). Делайте крокеты на один-два укуса. Их удобно есть прямо со шпажек. Японский кляр я давно полюбила. Он не впитывает в себя жир, остается хрустящим даже на следующий день и при жарке удерживает все соки внутри.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Супер нежные крокеты!!! 👌🍪🍪🍪👍
Спасибо, точно нежные как и всё французское 😍
Очень аппетитные хрустящие шарики 😋👏
Спасибо 😊
Быстро готовятся,наверняка быстро и съедаются😊.Моим мальчикам должны понравиться.Спасибо за рецепт Виктория😊
Спасибо за отзыв 😍 Моим мальчикам очень нравится и вашим понравится 😁 А я люблю быстрые рецепты (наверное как и все работающие мамы) 😊