Еще один рецепт вкусного ароматного итальянского хлебушка. У этих булочек слегка хрустящая корочка и нежный мякиш. Они очень похожи на чиабатту.
Белки | 13 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 81 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 стакан |
1 щепотка |
2 ½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Добрый день . Подскажите ,пожалуйста, что значит выпекать хлеб с паром ?
Это значит, что надо подать пар, когда начинаете выпекать хлеб))) В инете есть информация как это сделать, выберите удобный для вас способ😉
Замечательные булочки - и в пир, и в мир и в добрые люди👌)) и с маслецем, и с вареньецем, и, как советовала Ирина, с томатами - все варианты хороши!!!👏👏👍😋
Леночка, я очень рада, что булочки понравились! 😇😍
Нора, я искренне восхищаюсь вашим мастерством печь хлеб!!! Это же целое искусство, мне кажется, не каждому дано овладеть этим волшебством!!! Супер!!! 😍😍😍
Ирина, огромное вам спасибо за такие теплые слова! 🙈😍 Но я только учусь🙌😇
Ну, если это только начало!!! 🚀
Безусловно, хлеб — это ваш конек, у вас золотые руки и добрая душа, раз он вас "слушается"! 💯💫😉
Ирина, благодарю! 😍 и ко мне на "ты" 😉💞
Ок) 😉💞
Булочки отличные, 😍румяные, мякиш замечательный, итальянский хлебушек в очень удачном проявлении - представляю, как вкусно🌞🌷🌸🌺)))
Леночка, спасибочки, что забежала и оценила мои булочки😘
Нора, в Италии такие булочки разрезают пополам и обратно в печь подрумянить и подсушить, а потом их продают для Пантумаки https://www.edimdoma.ru/retsepty/98078-pantumaka 😊😊. У моей подруги муж пекарь, его пекарня печет хлеб по старинным традиционным рецептам. Она мне всегда привозит эти булочки. Это так вкусно.. И ваши булочки такие аппетиные, как из Италии.
Ирина, благодарю за похвалу! Рада, что рецепт понравился😍 Ко мне можно на "Ты"😉