Азиаго (итал. Asiago) — это сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Сыр бывает молодой и твердый. Для этого рецепта нам потребуется твердый сыр. Хлеб по этому рецепту получается невероятно ароматный и очень вкусный! Что может быть лучше и вкуснее, чем ароматный домашний хлебушек с сыром на завтрак?! Для этого рецепта мне бы очень пригодился скребок для теста и терка от Joseph Joseph.
Азиаго можно заменить пармезаном.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 36 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 стакан |
1 щепотка |
2 стакана |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
130 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Какие шикарные дырки 🧀😋😘
Вика, спасибо за похвалу!! 😇🙈
Вика, огромное спасибо за голос моему хлебушку! 😇😘
Хлебушек моя любимая тема 😋😊😉😍
Сырно-вкусно,Нора! 🍞
Танюша, благодарю! 😀
Дырки прям, как в Маасдаме 😃 Очень аппетитный сырный хлебушек 😍😋
Алена, мне и хлебушку очень приятно 🙈 спасибочки 😉😍
Какой батончик пузырчатый!😍😋👏
Натали, да он такой! 😜🙈
Ничего лучше домашнего хлеба нет!Нора,чудесный хлеб!😋😍
Оксаночка, полностью согласна! 🙌 Это во-первых вкусно, а во-вторых какое удовольствие печь дома хлеб! 😍😇