Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи (лепешка) с разными начинками. Традиционно в кесадилье используется только сыр, но также можно добавлять курицу, мясо, овощи и т.д. Мой сын-подросток очень любит кесадилью на завтрак, так как это очень вкусно и сытно. Настоящий завтрак чемпиона! Для приготовления кесадильи мне бы очень пригодился нож для пиццы и разделочная доска Joseph Joseph.
Белки | 77 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
20 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусно! Достаточно часто делаю на ужин. Вкусны как горячие, так и холодные)
Очень вкусный и сытный завтрак !😉😋
Спасибочки!! 😍
Алена, огромное спасибо за голос! 😘🌺
😘
Норочка, такие рецепты-твоя визитная карточка)😍😋
Наталья, спасибочки!! 🙈😘
Наталья, благодарю за поддержку моего рецепта!! 😘😍
Вкуснота на перекус или на завтрак! 👍🌿🍀🌿
Таня, все верно! 😜 Спасибочки!
Это такая вкуснятина, Норочка!!😋😍🌹
Викуля, привет! Рада тебя видеть😇😍