Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи (лепешка) с разными начинками. Традиционно в кесадилье используется только сыр, но также можно добавлять курицу, мясо, овощи и т.д. Мой сын-подросток очень любит кесадилью на завтрак, так как это очень вкусно и сытно. Настоящий завтрак чемпиона! Для приготовления кесадильи мне бы очень пригодился нож для пиццы и разделочная доска Joseph Joseph.
Белки | 77 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
20 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно! Достаточно часто делаю на ужин. Вкусны как горячие, так и холодные)
Очень вкусный и сытный завтрак !😉😋
Спасибочки!! 😍
Алена, огромное спасибо за голос! 😘🌺
😘
Норочка, такие рецепты-твоя визитная карточка)😍😋
Наталья, спасибочки!! 🙈😘
Наталья, благодарю за поддержку моего рецепта!! 😘😍
Вкуснота на перекус или на завтрак! 👍🌿🍀🌿
Таня, все верно! 😜 Спасибочки!
Это такая вкуснятина, Норочка!!😋😍🌹
Викуля, привет! Рада тебя видеть😇😍