Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи (лепешка) с разными начинками. Традиционно в кесадилье используется только сыр, но также можно добавлять курицу, мясо, овощи и т.д. Мой сын-подросток очень любит кесадилью на завтрак, так как это очень вкусно и сытно. Настоящий завтрак чемпиона! Для приготовления кесадильи мне бы очень пригодился нож для пиццы и разделочная доска Joseph Joseph.
Белки | 77 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
20 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень вкусно! Достаточно часто делаю на ужин. Вкусны как горячие, так и холодные)
Очень вкусный и сытный завтрак !😉😋
Спасибочки!! 😍
Алена, огромное спасибо за голос! 😘🌺
😘
Норочка, такие рецепты-твоя визитная карточка)😍😋
Наталья, спасибочки!! 🙈😘
Наталья, благодарю за поддержку моего рецепта!! 😘😍
Вкуснота на перекус или на завтрак! 👍🌿🍀🌿
Таня, все верно! 😜 Спасибочки!
Это такая вкуснятина, Норочка!!😋😍🌹
Викуля, привет! Рада тебя видеть😇😍