Этот крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой, которая закручивает спираль вокруг крема и дает раскрыться всем оттенкам начинки.
Для разделки рыбы очень пригодится острейший нож «Сантоку», который за 2–3 взмаха превратит вашу копченую рыбу в чистое филе, каменная скалка Stone, которая позволит раскатать тесто максимально тонко и ровно без физических усилий, а также поднос рифленый, розовый с серебром для подачи, под цвет лососевого крема.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
230 г |
120 г |
130 мл |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
здравствуйте. простите, тот же вопрос. где взять конусы?
подскажите пожалуйста что это за конусы, на которые нужно наматывать тесто для трубочке ?
Где взять или как сделать такие конусы ?
Супер, спасибо!!!
Очень празднично выглядят! 🌞🌟
Красивые и вкусные закусочные пирожные!!!👌👌👌👍