Этот крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой, которая закручивает спираль вокруг крема и дает раскрыться всем оттенкам начинки.
Для разделки рыбы очень пригодится острейший нож «Сантоку», который за 2–3 взмаха превратит вашу копченую рыбу в чистое филе, каменная скалка Stone, которая позволит раскатать тесто максимально тонко и ровно без физических усилий, а также поднос рифленый, розовый с серебром для подачи, под цвет лососевого крема.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
230 г |
120 г |
130 мл |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
здравствуйте. простите, тот же вопрос. где взять конусы?
подскажите пожалуйста что это за конусы, на которые нужно наматывать тесто для трубочке ?
Где взять или как сделать такие конусы ?
Супер, спасибо!!!
Очень празднично выглядят! 🌞🌟
Красивые и вкусные закусочные пирожные!!!👌👌👌👍