Очень вкусный киш, который нравится даже тем, кто не любит лук. Кстати если не раскрывать секрет начинки этого пирога, мало кто может угадать, что она луковая. Для меня кусочек такого киша на завтрак лучше любого бутерброда, киш вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Пробуем?
Лук для начинки очень удобно резать ножом Сантоку Elevate™ 25 см бренда Joseph Joseph.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 32 г |
50 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
6 шт. |
400 г |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Готовила на готовом песочном тесте, но начинка божественна! Спасибо!
Хочу приготовить, но нет цельнозерновой муки. Если все делать из обычной, пропорции и технология изменяться?
Здравствуйте, технология та же самая.
Спасибо! Побежала на кухню!😋
Спасибо за вкусный рецепт.
Самая вкусная начинка - лук с сыром!😋 Вкусно и на слоеном тесте😊
Интересная начинка!😋👍