Согласитесь, что самые вкусные воспоминания — из детства. В детстве не было у меня более любимого завтрака, чем бутерброд с шоколадным маслом. Я и сейчас иногда делаю шоколадное масло, по этому рецепту оно получается невероятно вкусное!
Что самое главное для приготовления вкуснейшего шоколадного масла? Конечно, высококачественное натуральное сливочное масло и качественный какао-порошок. Если удастся найти этот нехитрый набор продуктов, то дело остается за малым — найти вкусный хлеб, чтобы использовать этот десерт по назначению
При приготовлении этого масла очень пригодится венчик с гибким краем от Joseph Joseph.
Белки | 2 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 20 г |
180 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
100 мл |
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Компот и узвар — это два популярных «домашних» напитка, но между ними есть значительная разница.
9 января православные отмечают день святого Стефана. В народе — Степанов день. Он
Совсем не затруднительно в приготовлении,тем сногсшибательнее результат-Женечка,я Вам таааак благодарна за этот рецепт!Это шедевровое шоколадное масло!!!!!👌👍👌👍👌💞
Дилия, на здоровье!! Очень рада, что рецепт пригодился😊
😋это очень вкусно!👍
Какой вкусный и простой рецепт!!! 👍👏Замечательное масло, Женя!👌🌹🌹🌹