Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка кефирная

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень хорошее освежающее летнее блюдо.
Ингредиенты
0,5 л. кефира 1%;
100 гр. сметаны;
200 мл. сыворотки;
200 гр. вареной колбасы;
2 яйца вареных яйца;
2 средних огурца;
1 крупная вареная картофелина;
5-6 стручков зеленого лука;
1 ч.л. сахара;
3 шт. редиса;
1 ч.л. горчицы;
соль;
петрушка;
укроп;

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Колбасу, яйца, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать полукольцами. Лук и петрушку нашинковать и посолить. 2. Яйца, лук, петрушку, редис положите в глубокую емкость, заправьте сметаной. Добавьте горчицу, сахар, соль по вкусу, хорошо перемешайте и залейте кефиром с сывороткой. Еще раз перемешайте. 3. Далее добавьте колбасу, огурцы и картофель. Размешайте. Охладите. При подаче посыпьте мелко нарубленным укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.