Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15199
0
Реклама

Заливная баница с творогом и курагой

Заливная баница с творогом и курагой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят в нашей семье. Так же ее можно делать и из вчерашних блинов.

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
250 мл
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Творожная начинка
300 г
70 г
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 г
Заливка
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
2 г
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки. Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ «Семушка» этого не требуется.
Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки. Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ «Семушка» этого не требуется.


На весь экран

# шаг 2/8

В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар. Дать постоять до появления шапочки. Это примерно 15 мин. Соединить все для теста, перемешать до однородной массы. Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар. Дать постоять до появления шапочки. Это примерно 15 мин. Соединить все для теста, перемешать до однородной массы. Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.


На весь экран

# шаг 3/8

Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10-15 мин.
Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10-15 мин.


На весь экран

# шаг 4/8

На каждый блин намазать творожную массу.
На каждый блин намазать творожную массу.


На весь экран

# шаг 5/8

И каждый намазанный блин скрутить в рулетик. Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
И каждый намазанный блин скрутить в рулетик. Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.


На весь экран

# шаг 6/8

Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар. Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.
Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар. Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.


На весь экран

# шаг 7/8

Ставим в горячую духовку 180°С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.
Ставим в горячую духовку 180°С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Даем полностью остыть, нарезаем и подаем. Приятнога аппетита!
Даем полностью остыть, нарезаем и подаем. Приятнога аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

А блины делаются без яиц?

Лялич
Лялич
6 лет назад
Елена &&&,

Я делаю без них, но Вы можете добавить.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Несомненно очень вкусно, Лариса! 😍Хороший рецепт!👏👍

Лялич
Лялич
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо огромное, дорогая.

golkka
golkka
6 лет назад

Разрез красивый и идея банницы из блинов хорошая!

Лялич
Лялич
6 лет назад
golkka,

Спасибо большое, мне очень приятно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.