Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят в нашей семье. Так же ее можно делать и из вчерашних блинов.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 75 г |
250 мл |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
300 г |
70 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 г |
70 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А блины делаются без яиц?
Я делаю без них, но Вы можете добавить.
Несомненно очень вкусно, Лариса! 😍Хороший рецепт!👏👍
Спасибо огромное, дорогая.
Разрез красивый и идея банницы из блинов хорошая!
Спасибо большое, мне очень приятно.