Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Равиоли с тыквой и пармезаном

Равиоли с тыквой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любителям тыквы посвящается! Отличный вариант для воскресного завтрака. Солнечные, вкусные и ароматные равилоли.

Для этого рецепта мне бы очень пригодились миски и терка от Joseph Joseph.

Пищевая ценность порции

508
кКал
21%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
2 ½ стакана
½ ч. л.
Начинка
250 г
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

С тыквы снять шкурку, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Чеснок раздавить ножом.
С тыквы снять шкурку, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Чеснок раздавить ножом.


На весь экран

# шаг 2/7

Духовку нагреть до 190°С. Сложить кубики тыквы и чеснок в форму для запекания, полить маслом, посолить морской солью, поперчить и хорошо все перемешать. Запекать до мягкости тыквы 15–25 минут. Затем остудить, убрать чеснок и переложить тыкву в миску. Пюрировать блендером, добавить натертый на мелкой терке пармезан, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Все наша начинка готова!
Духовку нагреть до 190°С. Сложить кубики тыквы и чеснок в форму для запекания, полить маслом, посолить морской солью, поперчить и хорошо все перемешать. Запекать до мягкости тыквы 15–25 минут. Затем остудить, убрать чеснок и переложить тыкву в миску. Пюрировать блендером, добавить натертый на мелкой терке пармезан, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Все наша начинка готова!


На весь экран

# шаг 3/7

Тесто: для теста просеять 2 стакана муки на рабочую поверхность, сделать в муке лунку, добавить яйца комнатной t и соль. Все хорошо перемешать руками (в процессе замеса можно будет добавить еще муки) и замесить тесто. Тесто надо месить долго, минут 10, пока оно не станет нежным и гладким. Затем завернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 30 минут.
Тесто: для теста просеять 2 стакана муки на рабочую поверхность, сделать в муке лунку, добавить яйца комнатной t и соль. Все хорошо перемешать руками (в процессе замеса можно будет добавить еще муки) и замесить тесто. Тесто надо месить долго, минут 10, пока оно не станет нежным и гладким. Затем завернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Спустя 30 минут посыпать рабочую поверхность мукой, отрезать небольшой кусочек теста и тонко раскатать. Затем вырезать меленькие квадратики и разложить на них небольшое количество начинки.
Спустя 30 минут посыпать рабочую поверхность мукой, отрезать небольшой кусочек теста и тонко раскатать. Затем вырезать меленькие квадратики и разложить на них небольшое количество начинки.


На весь экран

# шаг 5/7

Края квадратиком смазать слегка водой, накрыть другим квадратиком и вилкой защипить края теста.
Края квадратиком смазать слегка водой, накрыть другим квадратиком и вилкой защипить края теста.


На весь экран

# шаг 6/7

Отварить равиоли в подсоленной воде 3–6 минут. Подавать со сливочным маслом и крупно натертым пармезаном.
Отварить равиоли в подсоленной воде 3–6 минут. Подавать со сливочным маслом и крупно натертым пармезаном.


На весь экран

# шаг 7/7

Ярко и очень вкусно! Приятного аппетита!
Ярко и очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Норочка, какие вкусные и нежные равиольки у тебя!!😋😍😋

Nora
Nora
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибочки!! 🙈😀

Елена
Елена
6 лет назад

Нора, замечательная идея равиоли с тыквочкой сотворить, класс!😍👍

Nora
Nora
6 лет назад
Елена ,

Леночка, да так солнено🌞 вкусно и полезно😋😘

Т
Т
6 лет назад

Солнечно! 🌞

Nora
Nora
6 лет назад
Т,

Таня, спасибочки!!🌞🌟🌞

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Вкусно 💯❗️И так ярко!🌈

Nora
Nora
6 лет назад
Лена loneil,

Как раз для весеннего настроения! 😍🌞🌿🌼

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Чудесные "малышики" у тебя, Нора!!!🍛🍴👌

Nora
Nora
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, очень приятно!! 🌞💓

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.