Что может быть лучше домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка. Уже много лет делаю пельмени только по этому рецепту.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
130 мл |
3 стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
650 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Добрый день! До какой температуры прогревать жидкость?
Вода должна быть горячей.
спасибо, слепили сегодня пельмени используя Ваше тесто:)))
Лана, вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!! 😍
Нора, приезжают дети в гости, хочу приготовить Ваши пельмени. В рецепте 3 ст муки, добавляем 1 стак, прогреваем, отставляем и добавляем 1 стак муки. а третий... Извините если не поняла. Главное уже делала Ваше тесто как вы выложили и не помню за муку...😥😘🌼
Наташа,третий стакан мы добавляем при замесе теста,но муки может уйти чуть больше или чуть меньше,так как качество муки у всех разное😘
Нора,поздравляю с РД!!!😃💐💐💐
Натали,огромное спасибо!😍🌺💗