Что может быть лучше домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка. Уже много лет делаю пельмени только по этому рецепту.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
130 мл |
3 стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
650 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Добрый день! До какой температуры прогревать жидкость?
Вода должна быть горячей.
спасибо, слепили сегодня пельмени используя Ваше тесто:)))
Лана, вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!! 😍
Нора, приезжают дети в гости, хочу приготовить Ваши пельмени. В рецепте 3 ст муки, добавляем 1 стак, прогреваем, отставляем и добавляем 1 стак муки. а третий... Извините если не поняла. Главное уже делала Ваше тесто как вы выложили и не помню за муку...😥😘🌼
Наташа,третий стакан мы добавляем при замесе теста,но муки может уйти чуть больше или чуть меньше,так как качество муки у всех разное😘
Нора,поздравляю с РД!!!😃💐💐💐
Натали,огромное спасибо!😍🌺💗