Что может быть лучше домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка. Уже много лет делаю пельмени только по этому рецепту.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
130 мл |
3 стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
650 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 мл |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Добрый день! До какой температуры прогревать жидкость?
Вода должна быть горячей.
спасибо, слепили сегодня пельмени используя Ваше тесто:)))
Лана, вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!! 😍
Нора, приезжают дети в гости, хочу приготовить Ваши пельмени. В рецепте 3 ст муки, добавляем 1 стак, прогреваем, отставляем и добавляем 1 стак муки. а третий... Извините если не поняла. Главное уже делала Ваше тесто как вы выложили и не помню за муку...😥😘🌼
Наташа,третий стакан мы добавляем при замесе теста,но муки может уйти чуть больше или чуть меньше,так как качество муки у всех разное😘
Нора,поздравляю с РД!!!😃💐💐💐
Натали,огромное спасибо!😍🌺💗