
Это рецепт, по которому я всегда пеку свое овсяное печенье, его обожает моя семья и все, кто попробовал. Иногда меняю сахар на ароматное варенье, получается удивительная выпечка.
Такое печенье обязательно понравится вам и вашим близким.
Рецепт простой, продукты всегда под рукой.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
200 г |
150 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
1 упаковка |
1 горсть |
Наступила масленичная неделя и каждая семья стремится отведать традиционное лакомство. При этом
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
Румяные такие печенюшки!Класс!
А они мягкие получаются?
Со временем вы свой рецепт получите, такие будете печь, которые вам нравятся...Всё с опытом познаётся, но на всю жизнь приходит своё понимание и только своё умение.Они очень мягкие, если муки много не добавлять, тесто должно быть мягким, но не жидким...Попробуйте испечь, тогда точно уже будете знать сколько класть муки.Здесь не угадаешь - яйца по размеру разные, творог тоже ...только в конце замеса муку кладите частями и лопаткой сначала перемешивайте...приблизительная раскладка есть..Удачи! Я часто такие пеку, люблю творожное тесто...