
Это рецепт, по которому я всегда пеку свое овсяное печенье, его обожает моя семья и все, кто попробовал. Иногда меняю сахар на ароматное варенье, получается удивительная выпечка.
Такое печенье обязательно понравится вам и вашим близким.
Рецепт простой, продукты всегда под рукой.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
200 г |
150 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
1 упаковка |
1 горсть |
Чрезмерное потребление соли грозит серьезными проблемами. Она навредит и гипертоникам, и здоровыми
Некоторые люди не могут порадовать себя блинами на Масленицу, ведь в них есть молоко, мука и яйца.
Многие уверены, что для нормального функционирования щитовидной железы нужен только йод. Но это не
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Румяные такие печенюшки!Класс!
А они мягкие получаются?
Со временем вы свой рецепт получите, такие будете печь, которые вам нравятся...Всё с опытом познаётся, но на всю жизнь приходит своё понимание и только своё умение.Они очень мягкие, если муки много не добавлять, тесто должно быть мягким, но не жидким...Попробуйте испечь, тогда точно уже будете знать сколько класть муки.Здесь не угадаешь - яйца по размеру разные, творог тоже ...только в конце замеса муку кладите частями и лопаткой сначала перемешивайте...приблизительная раскладка есть..Удачи! Я часто такие пеку, люблю творожное тесто...