Гадазелили — грузинский сырный суп, рецепт нашла в книге Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Этот труд уже упоминали на сайте, действительно, один из лучших сборников национальной кухни, рецепты простые, понятно описаны, даются разнообразные версии одного и того же блюда. Больше всего чтение и описание напоминают подглядывание за хозяйкой, готовящей любимые блюда для семьи. И еще, в книге много таких рецептов, которые я нигде не встречала, конечно, может быть в Грузии они известны, но для аматоров много открытий. Молочные супы часто подают на завтрак, из школьных походов вспоминается сладкий суп молочный, не очень мной любимый, а представленный вариант — соленоватый молочный суп, да еще и с зеленью. Если вы разделяете мою любовь к солоноватым молочным продуктам, то смело готовьте этот суп для себя и любимых. Приятного!
Для приготовления супа мне бы пригодилась ложка бренда Joseph Joseph Ложка Elevate™ зеленая, выбор в пользу конструкции, которая обеспечивает чистоту рабочей поверхности и ланч-бокс для супа компактный GoEat™ зеленый, если суп приготовлен для завтрака вне дома.
Белки | 35 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 19 г |
1 л |
400 г |
3 г |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Не сомневаюсь, это ооочень вкусно!!!🌹😍👌👍👏
Благодарю!
Очень интересный суп🤗😋🧀🥛 хочется попробовать на вкус😜Сыр молоко и мята! Классное сочетание!
Спасибо, мята пикантный вкус добавляет.
Очень вкусно! 🌞 Катюша,с праздничком!!! 🌷🌷🌷🍃
Спасибо, с праздником!
Катя, я смотрю ты приобрела книгу о которой я говорила😉 Рада, что книга понравилась! )
Книгу скачала пару лет назад, издание 1959 года, много рецептов интересных.
😉👍