Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
800 г |
2 головки |
2 шт. |
10 зубчиков |
5 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Прикольно, спасибо за рецепт!
Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.
на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.