Крамикт — это бельгийская булочка-бриошь с изюмом и жемчужным сахаром. В Бельгии эти булочки обычно подают к завтраку или послеобеденному чаю, но иногда их нарезают, подсушивают и подают вместе с фуа-гра. Как и любая бриошь, крамик имеет тающий во рту мякиш и чудесный сливочно-молочный вкус.
Огромное спасибо Галине за рецепт!!
П.С. Жемчужный сахар применяется для приготовления и украшения кондитерских и выпечных изделий, он не плавится, не карамелизируется и не желтеет при высоких температурах, а при добавлении сахара в тесто выпечка приобретает приятную хрусткость, но я не нашла в Тбилиси такой сахар, поэтому просто пропустила этот ингредиент.
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 78 г |
260 г |
5 г |
¼ ч. л. |
50 г |
40 г |
50 мл |
75 мл |
1 шт. |
40 г |
50 г |
5 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Какие же они вкусные!Благодарю за рецепт💞
Потрясающие булочки!😍
Настя, благодарю!! 😍
Нора, мякиш, мякиш то какой необыкновенный!!! 😚Сказка, а не булочки!😋👏👌
Леночка, мы тоже влюбились в эти булочки😍 Уже 2 раза пекла🙈
Нора, волшебные булочки)))😋😋😋😍
Света, благодарю!! 😍💞
Пушистые какие! Молодец 😋👏
Оксаночка, спасибо за похвалу!! 😇😍🙈