Крамикт — это бельгийская булочка-бриошь с изюмом и жемчужным сахаром. В Бельгии эти булочки обычно подают к завтраку или послеобеденному чаю, но иногда их нарезают, подсушивают и подают вместе с фуа-гра. Как и любая бриошь, крамик имеет тающий во рту мякиш и чудесный сливочно-молочный вкус.
Огромное спасибо Галине за рецепт!!
П.С. Жемчужный сахар применяется для приготовления и украшения кондитерских и выпечных изделий, он не плавится, не карамелизируется и не желтеет при высоких температурах, а при добавлении сахара в тесто выпечка приобретает приятную хрусткость, но я не нашла в Тбилиси такой сахар, поэтому просто пропустила этот ингредиент.
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 78 г |
260 г |
5 г |
¼ ч. л. |
50 г |
40 г |
50 мл |
75 мл |
1 шт. |
40 г |
50 г |
5 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Какие же они вкусные!Благодарю за рецепт💞
Потрясающие булочки!😍
Настя, благодарю!! 😍
Нора, мякиш, мякиш то какой необыкновенный!!! 😚Сказка, а не булочки!😋👏👌
Леночка, мы тоже влюбились в эти булочки😍 Уже 2 раза пекла🙈
Нора, волшебные булочки)))😋😋😋😍
Света, благодарю!! 😍💞
Пушистые какие! Молодец 😋👏
Оксаночка, спасибо за похвалу!! 😇😍🙈