Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13220
1
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35465
2
Реклама

Рыба в собственном соку на углях

Рыба в собственном соку на углях
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Есть в 50 км от Екатеринбурга замечательное место — Двуреченск.
Природа, две реки, леса-луга... Сложилось как-то так, когда там у друзей бываем, приходится готовить рыбу двуреченскую.
Просто чудесно:)

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки38 г
Жиры11 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 горсть
1 горсть
50 мл
3 головки
1 головка
2 шт.
2 шт.
2 пучка
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать на свежем воздухе.
Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать на свежем воздухе.


На весь экран

# шаг 2/11

На фольгу разложили нарезанные помидоры, лимон, лук-репку.
На фольгу разложили нарезанные помидоры, лимон, лук-репку.


На весь экран

# шаг 3/11

На них — рыбину положили.
На них — рыбину положили.


На весь экран

# шаг 4/11

В брюшко рыбки натолкали зубчики чеснока и зелень укропа. Иногда кладу туда мандарины дольки, тогда называем разновидность «Мандариновая форель».
В брюшко рыбки натолкали зубчики чеснока и зелень укропа. Иногда кладу туда мандарины дольки, тогда называем разновидность «Мандариновая форель».


На весь экран

# шаг 5/11

Сверху на рыбу также уложили нарезанный помидор, лук-репку, лимон, можно и веточки зелени.
Сверху на рыбу также уложили нарезанный помидор, лук-репку, лимон, можно и веточки зелени.


На весь экран

# шаг 6/11

Фольгой прикрыли и «упаковали» по периметру.
Фольгой прикрыли и «упаковали» по периметру.


На весь экран

# шаг 7/11

И вторую так же. Или сколько там их планируете.
И вторую так же. Или сколько там их планируете.


На весь экран

# шаг 8/11

На решетку над уже горячими углями, дымящими вовсю.
На решетку над уже горячими углями, дымящими вовсю.


На весь экран

# шаг 9/11

Минут 40–60 пыхтит, томится, жарится. От величины рыбки, конечно, зависит. Но в таком режиме, когда прослойка воздушная между рыбкой со всех сторон и фольгой из-за овощей, так не страшно и передержать, часок в самый раз.
Минут 40–60 пыхтит, томится, жарится. От величины рыбки, конечно, зависит. Но в таком режиме, когда прослойка воздушная между рыбкой со всех сторон и фольгой из-за овощей, так не страшно и передержать, часок в самый раз.


На весь экран

# шаг 10/11

Когда готова.
Когда готова.


На весь экран

# шаг 11/11

В общем, вкусно (да и морковка, и сладкий перец, конечно, будут кстати). Свежий воздух, рыбка с овощами почти парная, только что с углей снятая. Чай! Обязательно чай:)
В общем, вкусно (да и морковка, и сладкий перец, конечно, будут кстати). Свежий воздух, рыбка с овощами почти парная, только что с углей снятая. Чай! Обязательно чай:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Nora
Nora
6 лет назад

Ммммм очень вкусная и ароматная рыбка!!! 😋👌

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
Nora,

ВЫ - правы :)..

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

На открытом огне просто супер рыбка!Она еще и ароматом дыма пропитывается!!!😋😋😋

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
Оксана Чуб,

Медицинский факт ;)!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Какая ароматная и вкусная рыбка 😋 хочу тепло и на природу 😍

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Будет вам тепло ;)! Обещают ;)!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Хороша рыбка со товарищи)))😋😊👌👏

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
ЭLENA,

Не возражаем :)!

Елена
Елена
6 лет назад

Рыбка вкусная, лес, речка, что еще нужно для счастья, красота🤗👍❣

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
Елена ,

Две речки :)... Двуреченск ;)...
Разделяю полностью :)!

Елена
Елена
6 лет назад
Алексей Батин,

Ох, точно две 😊👍

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
Елена ,

Под Питером тоже есть места душевные :)...
Друг школьный сто лет как там, когда собираемся у него под Васкелово - казан-мангал-рыба-мяс-овощ :)... И Природа...

Елена
Елена
6 лет назад
Алексей Батин,

Да😍 но считаю, что вообще в любом регионе нашей необъятной россии есть свои красоты🌳🌳🌳🌼🌼🌼 как-то сразу лета захотелось, раздразнили однако 😉😂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.