В интернете есть много рецептов творожников, но всегда мне чего-то не хватало: то корж суховат, то творожная начинка сухая и недостаточно нежная. Вот я и решила сделать свой идеальный творожник на базе нескольких своих любимых рецептов. Для меня этот творожник идеален: вкуснейшее шоколадное сабле с добавлением миндальной муки, чернослив с тонкой ноткой чая «Эрл Грей», нежнейшая воздушная, почти суфлешная карамельно-творожная начинка, вкус которой отлично оттеняет шоколадная стружка.
В общем, это надо пробовать, будет очень вкусно!
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
30 г |
1 шт. |
120 г |
60 г |
1 щепотка |
15 г |
1 ч. л. |
150 г |
300 мл |
400 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
80 г |
150 г |
70 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусный и нежный творожничек!!😋😊💖💖💖
Викуля, спасибо большое! 😘🌸🌸🌸
Шикарный и такой нежный!Сочетание вкусов сногсшибательное 😉просто Наташенька!Это ты здОрово придумала!🤗
Лилечка, спасибо! 😊😘
Разрез просто невероятный!!!😍
Спасибо, Танечка! 😘🌷🌷🌷
Ну очень аппетитный кусочек!😋😍👍 Так и просится, чтоб его съесть...😃
Спасибо, Наташенька! 😘🌺🌺🌺
Ах, какой он на разрезе!!!😍😋😋😋👍
Леночка, спасибо! 🌷🌷🌷 Харизматичный получился товарищ 😂