![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это блюдо чешское, но я немного изменила его, добавив вино и заменив знаменитые чешские колбаски на мясо, а так же использую покупное венгерское лечо. Получается просто бесподобно от чешского буршт-гуляша не отличить!
Белки | 39 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
50 мл |
800 г |
по вкусу |
по вкусу |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Нежное и ароматное мяско получилось![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Да да да) 100%![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)