Совсем скоро большой праздник Светлой Пасхи, и каждой хозяйке хочется порадовать родных и близких вкусными традиционными угощениями. Как приготовить сырную пасху? Рецепт сырной пасхи достаточно прост, к тому же он представлен с фото. Итак, для приготовления нам потребуется: творог, творожный сыр, сливки с жирностью 33–35 %, сахарная пудра, изюм и ванильный экстракт. Творог для сырной пасхи лучше взять пожирнее и обязательно протереть его через сито, чтобы он был воздушным и имел однородную структуру. Затем смешиваем творог с творожным сыром и добавляем сахар, сахарную пудру, ванильный экстракт и предварительно вымытый и обсушенный изюм. Вместо изюма также подойдут сушеная клюква или цукаты. Рецепт сырной пасхи из творога предусматривает введение взбитых сливок для придания ей воздушности и нежности. Готовую массу выкладываем в форму, выстланную марлей, под груз и отправляем на ночь в холодильник. Утром сырная пасха без выпечки готова радовать вас своим нарядным видом и восхитительным вкусом!
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 35 г |
450 г |
250 г |
100 мл |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители