Куриные грудки нарезать тонкими длинными полосками и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить со всех сторон, не доводя до готовности. Отправить на сковородку:
соевый соус
бальзамический уксус
перец чили
мед
кунжут
Закрыть крышкой, и тушить на среднем огне, периодически помешивая в течении минут 7.
Открыть крышку, и при необходимости выпарить излишки влаги.
Соус должен быть густой, но не слишком, чтобы хорошо растекался.
Параллельно, пока филе делается, на тарелки выложить листья салата, нарезать и разложить овощи по Вашему предпочтению, оставив в серединке, на листьях салата место чтобы на них выложить потом курочку.
Очистить грейпфрут, и положить на каждую тарелку примерно по 3-4 кусочка.
На листья салата сначала выложить куриное филе, а потом ложкой полить соусом со сковородки.
Приятного аппетита!