Промываем куриное филе. Разрезаем вдоль по длине пополам. Укладываем в тару, посыпаем молотым имбирем, кладем ложку карри, сбрызгиваем кунжутным маслом, посываем перцем. Перемешиваем. Даем курице напитаться маринадом около 15 минут. Разогреваем сковороду, сбрызгиваем маслом. На сильном огне по две минуты с каждой стороны обжариваем куриное филе, затем еще держим около 3 минут до готовности, переворачивая. На этом же масле около минуты-полторы до румяной корочки обжариваем креветки. Убираем филе и креветки на салфетку.
Послушайте, имейте совесть! У вас что ни рецепт, то хочется приготовить🤤! В холодильнике 1 грудка и не знаю в какой рецепт её раньше всунуть😜😍
Да, Вика, зная твои рецепты, не сомневалась, что данный рецепт тебе понравится.😉 Вот я боюсь сочетать мясо с морепродуктами. Паэлью делала, и как-то больше не хочется.😕
перераспределите на все, что хотите, чтобы никого не обидеть)) спасибо большое!
Леночка, ничего не бойся! Сочетание таких, на первый взгляд, несочетаемых продуктов несёт в себе новые вкусы и впечатления! Ты часто экспериментируешь (знаю по отчётам), значит тебе хочется нового 😘🎈