Юлия Высоцкая
Теплый салат из утиной грудки.
Белки | 69 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
⅗ упаковки |
1 кисть |
40 г |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,