Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Легкая творожная запеканка с сухофруктами

Легкая творожная запеканка с сухофруктами
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки26 г
Жиры4 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
40 г
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбейте яйцо с сахаром.
Взбейте яйцо с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/7

Манку смешайте со сметаной (дайте ей набухнуть в течение 15 минут).
Манку смешайте со сметаной (дайте ей набухнуть в течение 15 минут).


На весь экран

# шаг 4/7

Соедините творог, яйцо с сахаром и сметану с манкой. Все тщательно перемешайте.
Соедините творог, яйцо с сахаром и сметану с манкой. Все тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Сушеные абрикосы и финики «Семушка» (предварительно промыть и высушить) измельчите и вмешайте в основную массу.
Сушеные абрикосы и финики «Семушка» (предварительно промыть и высушить) измельчите и вмешайте в основную массу.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите тесто в форму и запекайте при температуре 180–200°С 40 минут. Чтобы запеканка не пригорела сверху, через 20 минут смажьте ее сметаной.
Выложите тесто в форму и запекайте при температуре 180–200°С 40 минут. Чтобы запеканка не пригорела сверху, через 20 минут смажьте ее сметаной.


На весь экран

# шаг 7/7

Полезное и вкусное угощение готово. Приятного аппетита!
Полезное и вкусное угощение готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.