Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата со сладким перцем и фетой

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Кокосовое суфле с ананасом Паста с соусом из тунца, томатов и базиликаБургеры с креветками и зеленым луком Итальянский шоколадный пирогМраморный кофейный кекс Фриттата со сладким перцем и фетойСладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Яйца, запеченные на испанский лад Печенье «Савоярди»«Кускус» из цветной капусты с гранатом и сладким перцем Кекс с цукини и фисташками
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную фриттату!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки22 г
Жиры34 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осн
6 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ пучка
6 стеблей
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 2/11

Зеленый лук нарезать наискосок.
Зеленый лук нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/11

Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 6/11

Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.


На весь экран

# шаг 9/11

Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.


На весь экран

# шаг 10/11

Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.


На весь экран

# шаг 11/11

Подаем блюдо к столу!
Подаем блюдо к столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.