Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
102254
9
Реклама

Морковное печенье

Морковное печенье
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
1 ч. л.
по вкусу
80 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.
Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.


На весь экран

# шаг 3/6

К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.
К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 4/6

Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.
Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.


На весь экран

# шаг 5/6

Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.
Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!
Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
HOLLYSMILE
HOLLYSMILE
6 лет назад

Такое простое, но очень вкусное! Делаем теперь двойную порцию. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.