Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10817
1
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63191
1
Реклама

Рис в духовке со свининой и соленым чесноком

Рис в духовке со свининой и соленым чесноком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Душистый, ароматный и необыкновенно вкусный рис не оставит вас равнодушными.

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки17 г
Жиры50 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
2 ½ стакана
1 горсть
2 щепотки
3 головки
1 головка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Включить духовку на 200°C. Пока режете мясо (у меня свиная лопатка), оно прогреется. Свинину нарезать кусочками примерно 1,5 см на 1,5 см. Уложить на дно казана или кастрюли. Посыпать перцем.
Включить духовку на 200°C. Пока режете мясо (у меня свиная лопатка), оно прогреется. Свинину нарезать кусочками примерно 1,5 см на 1,5 см. Уложить на дно казана или кастрюли. Посыпать перцем.


На весь экран

# шаг 2/11

Нарезать лук. Выложить поверх мяса.
Нарезать лук. Выложить поверх мяса.


На весь экран

# шаг 3/11

Поставить в духовку на 30 минут.
Поставить в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Через 30 минут перемешать, добавить соль, барбарис и розмарин.
Через 30 минут перемешать, добавить соль, барбарис и розмарин.


На весь экран

# шаг 5/11

Поставить в духовку еще на 30 минут.
Поставить в духовку еще на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Достать. Насыпать слоем промытый рис. Добавить воду и щепотку соли.
Достать. Насыпать слоем промытый рис. Добавить воду и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 7/11

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Достать. Воткнуть головки чеснока. Вода уже упарится до уровня риса. Если нужно, то еще посолить.
Достать. Воткнуть головки чеснока. Вода уже упарится до уровня риса. Если нужно, то еще посолить.


На весь экран

# шаг 9/11

Накрыть крышкой и убрать в духовку еще на 15 минут.
Накрыть крышкой и убрать в духовку еще на 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

По истечении времени достать кастрюлю из духовки, перемешать. Блюдо готово!
По истечении времени достать кастрюлю из духовки, перемешать. Блюдо готово!


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.