Далее после того, как обмазали все коржи, мы приступаем к формированию нашего тортика. Обмазываем края лопаткой, полностью заполняя все пустоты, и выравниваем кулинарным шпателем, двигая тарелку по часовой стрелке, на которой стоит наш торт (удобнее это делать на вращающемся подносе, у меня его, увы, нет). После выравнивания боков приступаем к верхушке. Накладываем крем и разравниваем шпателем по поверхности, длинным ножом убираем выпирающие края. Черновой слой отправляем в холодильник на два часа. После застывания первого слоя, таким же образом выполняем обмазку финишного слоя. Торт должен получиться гладким и ровным (если не получается, можно всегда переиграть ситуацию и украсить неровности декором). Отправляем торт на два часа в холод.
Полина, поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌷 Шикарный тортик у вас получился! 👏
Спасибо большое😄
Очень красивый и, уверенна, вкусный тортик!😋😍
спасибо большое! поздравляю вас с победой, у вас действительно шедевр😍
😘😚😊
Полина,с первым опубликованным рецептом на сайте!
Умничка,так старалась для мамочки!
Красиво очень!👍👏😊
спасибо, я очень старалась🌷🌞
Поздравляю с первым рецептом! 🌟 Очень художественно оформлен тортик! 🎂🎀🍰
Спасибо большое!
Красивый торт! 👍🌹
Спасибо😄